Estudio de factibilidad para la creación de una empresa en el corregimiento de Huasano (Valle del Cauca) que se dedique a la producción y comercialización de ají jalapeño en fresco en las ciudades de Bogotá y Medellín.
View/ Open
Date
2011-12-18Author
Serna Ayala, Cristian Camilo
Agudelo Santiago, Andres Felipe
Metadata
Show full item recordAbstract
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un proyecto para la creación de una empresa
productora y comercializadora de Ají Jalapeño en fresco, en el corregimiento de Huasanó en el
departamento de Valle del Cauca.
El proyecto se fundamenta en ofrecer un producto de la más alta calidad en término de características
e idoneidad para los procesos industriales, además de esto con precios competitivos que nos permitan
alcanzar uno de los propósitos fundamentales que se basa en mejorar la competitividad de nuestros clientes.
Dada la ubicación y tamaño del proyecto determinado, se brinda una mayor expectativa en la puesta en
marcha del mismo, ya que las alternativas optadas se adecuan a la posibilidad de realización del
Proyecto en términos de financiación y penetración comercial del producto.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas
Collections
- Ingeniería Industrial [300]