Now showing items 1-1 of 1

    • Revisión de la literatura: "glutamato monosódico y efectos en la salud" 

      Hernández Vélez, María Paula; Lasso Banguero, María Paula; Quintana Franco, Luisa María; Sanclemente Rodríguez, María de los Ángeles; Ochoa Rodríguez, Lizeth Dayana (MedicinaFacultad de Ciencias de la Salud, 2022)
      El GMS es uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza y el más comúnmente utilizado en la industria alimentaria como inductor y potencializador de sabor de los alimentos en los que se adiciona; ...

      Unidad Central del Valle del Cauca - Carrera 27A No. 48 - 144 - Tulua - Valle del Cauca - Colombia - Tel: +57 (60 2) 2242202 ext. 159 biblioteca@uceva.edu.co |  Contact Us


      Sujeta a Inspeccion y Vigilancia por parte del Ministerio de Educacion Nacional

      VIGILDADA MINEDUCACION