Propuesta de estructuración organizacional y operacional en la empresa Pulpas de Fruta "Trópico"
View/ Open
Date
2013Author
Cabrera Mendoza, Luz Adriana
Millán Villegas, Diana Vanessa
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de grado titulado PROPUESTA DE ESTRUCTURACIÓN ORGANIZACIONAL
Y OPERACIONAL EN LA EMPRESA PULPAS DE FRUTA “TRÓPICO” es una recopilación de un
proceso de investigación encaminado a factores como: la primera etapa se realizó un
diagnóstico estratégico de la situación actual de la empresa; la segunda etapa constó de
una planeación estratégica la cual nos evidenció las fortalezas, oportunidades, debilidades
y amenazas que posee la empresa y sus respectivas acciones o estrategias para solventar
dichos problemas o aprovechar sus cualidades; la tercera constó de un análisis de todo el
área productivo, maquinaria, personal requerido para la producción; por último el análisis
financiero en el cual se realizó una evaluación económica sobre la viabilidad de implementar
un nuevo turno de trabajo, aumentando el personal, para con esto llegar a mas mercado.
Para cumplir con el objetivo general se procedió a realizar un estudio representativo en la
empresa para que pueda lograr un posicionamiento local y departamental, de igual manera
Sincronizar las actividades diarias para lograr la satisfacción de los clientes.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas
Collections
- Ingeniería Industrial [302]