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dc.contributor.advisorJaramillo Rodríguez, Eneisspa
dc.contributor.authorUrriago Calderon, Monica Juliethspa
dc.contributor.authorChavarria Jimenez, Alexanderspa
dc.coverage.spatialTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.date.accessioned2021-07-29T21:03:17Z
dc.date.available2021-07-29T21:03:17Z
dc.date.issued2017-06-27spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12993/1844
dc.descriptionilustraciones, gráficos, tablasspa
dc.description.abstractEating habits has meant for any society the clearest way to transmit customs, traditions and beliefs which are linked to the geographical environment, their availability and finally his final choice; So his conditioning is given to economic, religious, psychological and pragmatic factors; responding throughout its evolution to respond to new trends focused on improving the quality of health. From the issues raised above, created the present graduation project whose purpose is to generate a product of high value added and innovative response to the new needs of healthy eating and that its initial basis is to reduce rates of overweight and obesity in Mexican society (one of the populations around the world with the highest levels reported in recent years); hinting that this new landscape is caused by poor food intake coupled with the lack of daily physical exercise and the impulse of lifestyles. Another fact to note, is the way how it is trying to the realization of this project since the major component of the product is the soy that is nowadays considered one oilseed high nutritional content and that in turn has had a major expansion in international trade. It was concluded that in the present draft grade represents a great opportunity to contribute to the agro-industrial sector of the country; because of that improve exportable and adaptability to the needs of healthy eating It was concluded that in the present draft grade represents a great opportunity to contribute to the agro industrial sector of the country; because of that improve exportable and adaptability to the needs of healthy eating processes of self teaching In the healthy consumption of healthy and nutritious products.eng
dc.description.abstractLos Hábitos alimentarios ha significado para cualquier sociedad la forma más clara de transmitir costumbres, tradiciones y creencias que se encuentran ligadas al medio geográfico, su disponibilidad y por último su elección final; Por lo cual su condicionamiento esta dado a factores de tipo económico, religioso, psicológico y pragmático; respondiendo a lo largo de su evolución a nuevas tendencias centradas en mejorar la calidad en la salud. A partir de lo planteado anteriormente, se desarrolló el presente proyecto de grado cuya finalidad es generar un producto de alto valor agregado e innovador atendiendo a las nuevas necesidades de consumo de tipo saludable y que su base inicial sea reducir los índices de sobrepeso y obesidad mórbida en la sociedad mexicana (Una de las poblaciones a nivel mundial con los más altos índices reportados en los últimos años); dejando entrever que este nuevo panorama es causado por la mala ingesta de alimentos sumado con la falta de ejercicio físico diario y el impulso de estilos de vida. Otro hecho a destacar, es la manera de cómo se está tratando la realización de este proyecto debido a que el componente principal del producto es la soya que hoy en día es considerada una oleaginosa de alto contenido nutricional y que a su vez ha tenido una gran expansión en el Comercio Internacional. Se concluyó que en el presente proyecto de grado representa una gran oportunidad de contribuir al sector agroindustrial del país; debido a que mejorara la oferta exportable y su adaptabilidad a las nuevas necesidades de alimentación saludable y que al mismo tiempo cumpla a cabalidad con los requerimientos exigidos en el Mercado Internacional. Igualmente, el proyecto generara un impacto social y cultural que promueva en la sociedad cambios de mentalidad asociados a procesos de auto-enseñanza en el consumo saludable de productos nutritivos y sanos.spa
dc.format.extent280 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.publisherUnidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titlePlan exportador de manjar blanco hecho a base de leche de soya o soja artesanal con destino a los Estados Unidos Mexicanos.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial 4.0 International*
dcterms.audienceAdministradoresspa
dcterms.audienceBibliotecariosspa
dcterms.audienceConsejerosspa
dcterms.audienceReceptores de fondos federales y solicitantesspa
dcterms.audienceMedios de comunicaciónspa
dcterms.audiencePadres y familiasspa
dcterms.audienceResponsables políticosspa
dcterms.audienceInvestigadoresspa
dcterms.audiencePersonal de apoyo escolarspa
dcterms.audienceProveedores de ayuda financiera para estudiantesspa
dcterms.audienceEstudiantesspa
dcterms.audienceMaestrosspa
dcterms.audiencePúblico generalspa
dcterms.audienceGrupos comunitariosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programComercio Internacionalspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contablesspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Comercio Internacionalspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.instnameInstname:Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.identifier.reponameRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.publisher.placeTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.subject.proposalInnovationeng
dc.subject.proposalFood habitseng
dc.subject.proposalDieteng
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalHábitos alimentariosspa
dc.subject.proposalDieta alimenticiaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dcterms.audience.professionaldevelopmentTécnica profesionalspa
dcterms.audience.professionaldevelopmentTecnológicaspa
dcterms.audience.professionaldevelopmentPregradospa
dcterms.audience.professionaldevelopmentEspecializaciónspa


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