Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Estandarización de los procedimientos del área de gestión de suministros e insumos para el Hospital local Santa Cruz E.S.E. de Trujillo Valle del Cauca
(2017)
El Hospital Local Santa Cruz E.S.E, es una empresa prestadora de servicios de salud de primer nivel, que está pro de la mejora continua y de ser uno de los mejores hospitales del valle demostrando compromiso con los usuarios ...
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empreta Vital Natural S.A.S.
(2017)
El presente documento contiene toda la información relacionada con el estudio de mercado, técnico y legal para la selección entre dos alternativas de producción de productos congelados a base de plátano y yuca para la ...
Impacto del ausentismo en la productividad del área de fábrica en el Ingenio San Carlos para el año 2016
(2017)
La investigación realizada en el presente estudio, está basada en la determinación del impacto que generó el ausentismo del área de fábrica en la productividad del ingenio SanCarlos en el año 2016.
Con el resultado de los ...
Diseño e implementación de un sistema de encendido automático con aplicación remota y visualización vía internet del funcionamiento del prototipo de planta de manufactura flexible ubicado en el laboratorio de Ingeniería Industrial de la UCEVA..
(2017-07-04)
El propósito de la construcción de este proyecto fue aplicar tecnologías para facilitar la utilización de
la línea de manufactura flexible ubicada en la universidad UCEVA en el laboratorio de investigación
de ingenierías ...
Diseño de un plan estratégico para la Clínica Ecuestre Equiden en San Pedro Valle del Cauca para el período 2017-2021
(2017-07-04)
Planear estratégicamente a una organización, le permite a esta anticiparse a las situaciones que podrían llegar a afectarla, ya sea positiva o negativamente, por lo tanto, al planear se busca integrar conceptos como objetivos ...
Propuesta para la reducción de las variaciones de especificaciones en el proceso de elaboración de la Crema tipo CN Y CB aplicando el ciclo DMAIC en la metodología Six Sigma
(2017-06-28)
La industria de alimentos del Valle del cauca es una empresa dedicada a la elaboración de productos de consumo humano enfocada al mejoramiento continuo. Para ello, cuenta con el personal idóneo en cada uno de sus procesos ...
Desarrollar e implementar una estación automatizada para el transporte de cubos de madera prototipo de planta de manufactura flexible de la Unidad Central del Valle del Cauca en Departamento de laboratorio Geipro.
(2017-07-04)
Este proyecto consiste en el diseño e implementación de una estación automatizada para el transporte
de cubos de madera en el prototipo de planta de manufactura flexible de la unidad central del valle del
Cauca en el ...
Diseño y construcción de un cuadro de mando integral (Balanced Scorecard) para la Empresa Nutrium S.A.S localizada en el municipio de Tuluá- Valle del Cauca
(2017-07-04)
La empresa NUTRIUM S.A.S busca estar a la vanguardia en los procesos de producción, calificando como una necesidad el diseño y construcción de un cuadro de mando integral que permita visualizar por medio de indicadores el ...
Estudio de factibilidad para el laboratorio Geipro como unidad de negocio en instituciones de educación básica y media secundaria de Tuluá y de educación superior en el centro del Valle del Cauca
(2017-06-28)
La idea de negocio desarrollada en esta investigación incorpora una nueva metodología de enseñanza-aprendizaje por parte del grupo de investigación GEIPRO del programa de ingeniería industrial de la UCEVA, que inicio con ...