Search
Now showing items 1-10 of 11
Propuesta de aseguramiento de inocuidad alimentaria a partir del ánalisis de peligros y puntos de control críticos - Haccp vincualdos al proceso productivo del azúcar en el Ingenio Carmelita S.A
(2015-08-06)
El objetivo de este trabajo de grado es elaborar una propuesta para la implementación del Sistema HACCP en las líneas de producción de azúcar del Ingenio Carmelita S.A, como un método anticipado que garantice la inocuidad ...
Propuesta para el mejoramiento de la productividad de la línea Mespack en Fábrica de Lácteos de Bugalgrande S.A a partir de la metodología Smed para cambio de formato.
(2014-11-11)
La FÁBRICA LÁCTEOS DE BUGALAGRANDE S.A, es una empresa dedicada a la fabricación y embalaje de productos alimenticios lácteos, por ser una empresa grande en éste sector a nivel regional, está comprometida ampliamente con ...
Diseño del sistema de trazabilidad para el procesos de fabricación de harina de plumas y sangre en la planta de Harinas de Avidesa de Occidente S.A.
(2015-11-13)
El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de diseñar un sistema de trazabilidad con base a la Norma Técnica Colombiana NTC-ISO 22005, que le permita a la planta de harinas de Avidesa de Occidente S.A. conocer ...
Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha del Trapiche Panelero Rio Tapaje
(2019)
La agroindustria de la caña de azúcar panelera está difundida por lo menos en 25
de los países no desarrollados del mundo, siendo la India y Colombia los principales
productores de panela a nivel mundial. Es una ...
Propuesta para la reducción de las variaciones de especificaciones en el proceso de elaboración de la Crema tipo CN Y CB aplicando el ciclo DMAIC en la metodología Six Sigma
(2017-06-28)
La industria de alimentos del Valle del cauca es una empresa dedicada a la elaboración de productos de consumo humano enfocada al mejoramiento continuo. Para ello, cuenta con el personal idóneo en cada uno de sus procesos ...
Propuesta para la aplicación de la norma NTC- ISO/TS 22002-1 en el Ingenio Carmelita S.A a partir de un ánalisis de riesgo por zonas en la planta
(2015-08-06)
Se realizó este proyecto con el propósito de mejorar aspectos en materia de Inocuidad en el INGENIO CARMELITA S.A. En el presente trabajo se muestran los resultados después de realizar un análisis de riesgos y un diagnóstico ...
Propuesta de mejoramiento de la productividad en el área de paneleria de la empresa Industriales alimenticias el Trébol analizando los factores que influyen en mudas o pérdidas
(2014)
El mejoramiento de la productividad de una empresa abarca una gran cantidad de
variables que se pretenden justificar a lo largo de la investigación acerca de la
calidad del producto y como esta afecta la productividad ...
Diseño del Sistema de Gestión de Calidad bajo la NTC- ISO 9001:2008 en la empresa Contaser en la ciudad de Calí - Valle del Cauca en el año 2014
(2014)
El presente trabajo de grado plantea los requerimientos necesarios para diseñar el sistema de gestión de calidad bajo la norma técnica Colombiana NTC ISO 9001:2008 para la empresa CONTASER de la ciudad de Cali.
En la ...
Estudio de factibilidad para crear una empresa dedicada a la producción de calzado para dama en la ciudad de Tuluá, para su comercialización en los municipios de Tuluá, Zarzal, la Victoria y Cartago
(2014)
Debido a las necesidades que se van creando en el día a día, el ser humano
busca la forma de suplirlas. Una manera de definir esta acción se hace por medio
de la inversión las cuales actualmente se requiere de una base ...
Aplicación de la metodología smed en la linea sb1 del área 1, en el proceso de cambio de producto en la fábrica Bugalagrande
(2015-05-04)
La Fábrica Bugalagrande S.A. hace parte de una multinacional dedicada al sector alimenticio la cual ha tenido siempre como objetivo darle al consumidor productos de la más alta calidad y oportunidad de empleo y desarrollo ...