Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de fitopatógenos y deficiencia nutricional en producción de tomate de árbol (Solanum betaceum) en el municipio de Tuluá - Valle del Cauca, Colombia
(2023)
El manejo agronómico del tomate de árbol (Solanum betaceum) comprende actividades específicas, que deben ir de la mano con un manejo integrado de plagas (MIP), el cual tiene como objetivo mitigar los impactos negativos que ...
Evaluación de la germinación de la semilla de albahaca (OCIMUM BASILICUM) empleando diferentes protocolos de diesinfección en el laboratorio integrado de la Unidad Central del Valle del Cauca - UCEVA, Tuluá - Valle del Cauca
(2021)
En la actualidad en Colombia se comercializan 156 especies de plantas medicinales entre estas se encuentra la albahaca que tiene alrededor de 64 tipos, una de estas es la Ocimum basilicum más conocida como albahaca común, ...
Identificación del uso de plantas medicinales, aromáticas y condimentarías (PMAC) para empleo etnobotánico y etnoveterinario pertenecientes a la colección de la Unidad Central del Valle del Cauca
(2022)
Se realizó un estudio frente al uso de plantas medicinales, aromáticas y condimentarías (PMAC) con el objetivo de evidenciar mediante un documento la importancia etnobotánica y etnoveterinaria de las especies en mención ...
Evaluación de protocolos de desinfección en la reproducción de material vegetal de Maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) para propagación In vitro y Almacigo en vivero en la granja agrostológica de tres esquinas de la Unidad Central del Valle del Cauca
(2022)
El cultivo de maracuyá es de gran importancia económica en la región del Valle del
Cauca y es necesario mantener la calidad en la preservación y conservación de esta
especie frutal desde su propagación y mantenimiento, ...
Diseño e implementación de un sistema para el monitoreo de las variables humedad, temperatura y co2 basado en tecnologías del internet de las cosas en tomate cherry bajo invernadero en la Unidad Central del Valle del Cauca
(2023)
Esta investigación tiene como objetivo diseñar e implementar un sistema para el monitoreo y control de las variables de temperatura, humedad y CO2 de un cultivo de tomate cherry (Solanum lycopersicum variedad cerasiforme) ...