Estudio de factibilidad, comercial, técnico, administrativo y financiero para la creación de una empresa de productos cárnicos congelados tipo gourmet de fabricación artesanal en Tuluá

View/ Open
Date
2018Author
Alzate Hernández, Yeison
García Foronda, Tatiana
Metadata
Show full item recordAbstract
Los estudios de factibilidad constituyen un tema de gran importancia para todo tipo de empresas porque permite establecer las ventajas y desventajas de asignar recursos a una actividad u objetivo determinado, lo cual conlleva a establecer la conveniencia financiera de incursionar en un sector o no hacerlo. Esto es fundamental ya que da la posibilidad de clarificar la situación específica de una idea en un contexto determinado, disminuyendo así las probabilidades de quiebra en el futuro. Teniendo en cuenta lo anterior, la metodología relacionada con el plan de negocios, resulta fundamental para conocer los detalles y cifras que permitirán definir si existe factibilidad para crear una empresa de productos cárnicos congelados tipo gourmet de fabricación artesanal en el municipio de Tuluá.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas
Collections
- Contaduría Pública [420]