Automatización de ollas precocinadoras en planta de poducción de alimentos en empresa industrial del centro del Valle del Cauca
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Date
2020Author
Lasso Caicedo, Juan David
Taborda Borja, Julián David
Metadata
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En el presente estudio se detallará el proceso llevado a cabo en la automatización de ollas precocinadoras para la fabricación de caramelo, perteneciente a una planta de producción de alimentos la cual inició la producción de dulces y bombones en una planta ubicada en La Paila, municipio de Zarzal, Valle del Cauca. En este complejo industrial se elaboran productos innovadores compuestos principalmente por glucosa.
El proceso de pre cocción es indispensable para la fabricación de caramelo teniendo en cuenta que es el primer paso para constituir la base del producto; en este, se agregan y se seleccionan los componentes para la fabricación del caramelo según la receta deseada, igualmente se decide la proporción de cada componente
agregado a la olla, de igual modo se hace el mezclado de los componentes y se controla el respectivo tiempo en que se realiza; finalmente se descarga la mezcla del producto para continuar con el proceso.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas