Mostrar el registro sencillo del documento

dc.contributor.advisorMunera Cardona, Cristian Davidspa
dc.contributor.authorLasso Caicedo, Juan Davidspa
dc.contributor.authorTaborda Borja, Julián Davidspa
dc.coverage.spatialTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.date.accessioned2023-03-23T15:17:20Z
dc.date.available2023-03-23T15:17:20Z
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12993/2597
dc.descriptionilustraciones, gráficos, tablasspa
dc.description.abstractEn el presente estudio se detallará el proceso llevado a cabo en la automatización de ollas precocinadoras para la fabricación de caramelo, perteneciente a una planta de producción de alimentos la cual inició la producción de dulces y bombones en una planta ubicada en La Paila, municipio de Zarzal, Valle del Cauca. En este complejo industrial se elaboran productos innovadores compuestos principalmente por glucosa. El proceso de pre cocción es indispensable para la fabricación de caramelo teniendo en cuenta que es el primer paso para constituir la base del producto; en este, se agregan y se seleccionan los componentes para la fabricación del caramelo según la receta deseada, igualmente se decide la proporción de cada componente agregado a la olla, de igual modo se hace el mezclado de los componentes y se controla el respectivo tiempo en que se realiza; finalmente se descarga la mezcla del producto para continuar con el proceso.spa
dc.format.extent155 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titleAutomatización de ollas precocinadoras en planta de poducción de alimentos en empresa industrial del centro del Valle del Caucaspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)*
dcterms.audiencePúblico generalspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programIngeniería Electronicaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado -Monografía - Pregradospa
dc.description.degreenameIngeniero (a) electrónicospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.instnameInstname:Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.publisher.placeTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.subject.proposalPre-cocción y descarga de caramelospa
dc.subject.proposalAlimentos de consumo masivospa
dc.subject.proposalAutomatizaciónspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dcterms.audience.professionaldevelopmentPregradospa
dcterms.audience.professionaldevelopmentEspecializaciónspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca

Unidad Central del Valle del Cauca - Carrera 27A No. 48 - 144 - Tulua - Valle del Cauca - Colombia - Tel: +57 (60 2) 2242202 ext. 159 biblioteca@uceva.edu.co |  Contacto


Sujeta a Inspeccion y Vigilancia por parte del Ministerio de Educacion Nacional

VIGILDADA MINEDUCACION