Automatización de ollas precocinadoras en planta de poducción de alimentos en empresa industrial del centro del Valle del Cauca

Show simple item record

dc.contributor.advisor Munera Cardona, Cristian David spa
dc.contributor.author Lasso Caicedo, Juan David spa
dc.contributor.author Taborda Borja, Julián David spa
dc.coverage.spatial Tuluá, Valle del Cauca, Colombia spa
dc.date.accessioned 2023-03-23T15:17:20Z
dc.date.available 2023-03-23T15:17:20Z
dc.date.issued 2021 spa
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.12993/2597
dc.description ilustraciones, gráficos, tablas spa
dc.description.abstract En el presente estudio se detallará el proceso llevado a cabo en la automatización de ollas precocinadoras para la fabricación de caramelo, perteneciente a una planta de producción de alimentos la cual inició la producción de dulces y bombones en una planta ubicada en La Paila, municipio de Zarzal, Valle del Cauca. En este complejo industrial se elaboran productos innovadores compuestos principalmente por glucosa. El proceso de pre cocción es indispensable para la fabricación de caramelo teniendo en cuenta que es el primer paso para constituir la base del producto; en este, se agregan y se seleccionan los componentes para la fabricación del caramelo según la receta deseada, igualmente se decide la proporción de cada componente agregado a la olla, de igual modo se hace el mezclado de los componentes y se controla el respectivo tiempo en que se realiza; finalmente se descarga la mezcla del producto para continuar con el proceso. spa
dc.format.extent 155 Páginas spa
dc.format.mimetype application/pdf spa
dc.language.iso spa
dc.rights Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca spa
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 *
dc.title Automatización de ollas precocinadoras en planta de poducción de alimentos en empresa industrial del centro del Valle del Cauca spa
dc.rights.license Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) *
dcterms.audience Público general spa
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.program Ingeniería Electronica spa
dc.publisher.faculty Facultad de Ingeniería spa
dc.type.local Tesis/Trabajo de grado -Monografía - Pregrado spa
dc.description.degreename Ingeniero (a) electrónico spa
dc.description.degreelevel Pregrado spa
dc.identifier.instname Instname:Unidad Central del Valle del Cauca spa
dc.identifier.repourl repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.type.coar http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.publisher.place Tuluá, Valle del Cauca, Colombia spa
dc.type.content Text
dc.type.driver info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.subject.proposal Pre-cocción y descarga de caramelo spa
dc.subject.proposal Alimentos de consumo masivo spa
dc.subject.proposal Automatización spa
dc.rights.coar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.type.coarversion http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dcterms.audience.professionaldevelopment Pregrado spa
dcterms.audience.professionaldevelopment Especialización spa


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca

Search DSpace


Browse

My Account