Mostrar el registro sencillo del documento

dc.contributor.advisorEspinosa Criales, Elianaspa
dc.contributor.authorManyoma, Luis Angelspa
dc.coverage.spatialTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.date.accessioned2023-04-20T16:27:06Z
dc.date.available2023-04-20T16:27:06Z
dc.date.issued2018spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12993/2678
dc.descriptionilustraciones, gráficos, tablasspa
dc.description.abstractLas evaluaciones se presentan en este proyecto, permiten establecer con certeza el valor aportado por cada uno de los procedimientos realizados durante la aplicación del riego. También, se detalla la elaboración de la Matriz de Riesgos y Controles (Formato Exclusivo del Ingenio Azucarero) y las variables que se tuvieron en cuenta al momento de realizar tanto su evaluación como su categorización. Se consideró pertinente además, representar la evolución anual de los distintos sistemas de riego utilizados en el ISC, tales como riego por Gravedad, por Aspersión y por tubería de Ventanas y gracias a pruebas y muestreo de campo, se obtuvieron los soportes suficientes para detectar las necesidades y proponer mejoras en el procesospa
dc.format.extent69 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.publisherUnidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titleDiagnóstico de los procedimientos y controles presentes en la aplicación del riego en un ingenio azucarero, identificando oportunidades de mejora para la eficiencia del proceso.spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)*
dcterms.audiencePúblico generalspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado -Monografía - Pregradospa
dc.description.degreenameIngeniero (a) Industrialspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.instnameInstname:Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.publisher.placeTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.subject.proposalCaña de azúcarspa
dc.subject.proposalSacarosaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dcterms.audience.professionaldevelopmentPregradospa
dcterms.audience.professionaldevelopmentEspecializaciónspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca

Unidad Central del Valle del Cauca - Carrera 27A No. 48 - 144 - Tulua - Valle del Cauca - Colombia - Tel: +57 (60 2) 2242202 ext. 159 biblioteca@uceva.edu.co |  Contacto


Sujeta a Inspeccion y Vigilancia por parte del Ministerio de Educacion Nacional

VIGILDADA MINEDUCACION