Mostrar el registro sencillo del documento

dc.contributor.authorDuque Parra, Daniel Alejandrospa
dc.contributor.authorVélez López, Álvaro Joséspa
dc.date.accessioned2023-04-27T16:05:53Z
dc.date.available2023-04-27T16:05:53Z
dc.date.issued2022spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12993/2768
dc.descriptionilustraciones, gráficos, tablasspa
dc.description.abstractEl control sanitario dentro de las empresas es importante puesto que provee de seguridad, tanto para los trabajadores, como para los usuarios de productos y servicios que requieran elementos de dichas organizaciones. A razón de lo anterior, surge esta investigación cuyo objetivo se direcciono al diseño de un plan de condiciones higiénico sanitarias para un segmento de restaurantes ubicados en los barrios Príncipe y Nuevo Príncipe de la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca. Los marcos referenciales implementados contemplaron la regulación higiénico sanitaria, normativas vigentes, y todos aquellos elementos que constituyen la regulación legal en el país. El método implementado tuvo un enfoque cuantitativo de corte descriptivo, de igual manera se tomó como población objeto de estudio 67 restaurantes de la zona príncipe y nuevo príncipe encogiéndose una muestra total de 34 de ellos. Dentro de los resultados más relevantes se evidencio que los restaurantes cumplen con un grado de aceptabilidad del 60% teniendo dificultades para cumplir con la normativa sanitaria vigente. Se propuso un plan y mejora para los aspectos favorables y se identificó que el impacto económico del plan de acción debe de determinarse mediante un estudio económico por cada unidad productiva para evitar generar imprecisiones a la hora de generar un concepto económico sobre la situación.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.publisherUnidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rightsDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.titleDiseño del plan de condiciones higiénico sanitarias para un segmento de restaurantes de los barrios príncipe y nuevo príncipe de la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca.spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)*
dcterms.audiencePúblico generalspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado -Monografía - Pregradospa
dc.description.degreenameIngeniero (a) Industrialspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.identifier.instnameInstname:Unidad Central del Valle del Caucaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.publisher.placeTuluá, Valle del Cauca, Colombiaspa
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.subject.proposalInspección higiénico sanitariaspa
dc.subject.proposalRiesgosspa
dc.subject.proposalRestaurantesspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dcterms.audience.professionaldevelopmentPregradospa
dcterms.audience.professionaldevelopmentEspecializaciónspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento

Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca

Unidad Central del Valle del Cauca - Carrera 27A No. 48 - 144 - Tulua - Valle del Cauca - Colombia - Tel: +57 (60 2) 2242202 ext. 159 biblioteca@uceva.edu.co |  Contacto


Sujeta a Inspeccion y Vigilancia por parte del Ministerio de Educacion Nacional

VIGILDADA MINEDUCACION