Evaluación del desempeño como herramienta para mejorar la productividad de los colaboradores de la panadería el Obrador ubicada en la ciudad de Buga Valle del Cauca

Ver / Descargar
Fecha
2023Autor
Monsalve Sosa, Lina Marcela
Quintero Messa, Nicole Giseth
Resumen
La investigación se fundamentó en el análisis de la productividad de loa colaboradores de la panadería el Obrador ubicada en la ciudad de Buga, Valle del Cauca. Para el desarrollo de este propósito se aplicó los lineamientos de la metodología cualitativa, que permitió evaluar cada uno de las dimensiones y factores que influyen en el desempeño de cada uno de los empleados. Además, se aplicó el tipo de estudio descriptivo que permitió exponer los hallazgos al indagar a 12 empleados, a la vez, que exponer las acciones de mejoras. Cada uno de estos abordajes, permitieron reconocer que en la empresa el nivel de productividad es regular, razón por la cual, se propuso como alternativa promover la motivación, participación, capacitación y otros elementos que coadyuven a la consolidación de un ambiente laboral agradable, en donde cada empleado experimente satisfacción.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas