Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas
Abstract
El presente proyecto tiene como finalidad ejecutar procesos, en los cuales se lleve a cabo
el análisis y revisión de documentación y de manuales de procedimiento específicos en la
gastronomía enfocado en el proceso de franquicias, para darle el fundamento y la posibilidad del
alistamiento de una franquicia para el negocio de cocina oculta llamado Papichuletas, el cual se
ha destacado en la venta de chuletas y sus derivados en su ubicación actual en Tuluá valle del
cauca. El objetivo es analizar la viabilidad y estrategias necesarias para llevar a cabo un
alistamiento de franquicia para este modelo de negocio. Se basa en un enfoque y cualitativo, de
tipo descriptivo (Méndez ,2008), dado que se detallan las características del mercado de
franquicias en Colombia y el mundo, estudiando el consumidor desde Tuluá y Pererira: para
recopilar y analizar datos relevantes. Los resultados proporcionaron información valiosa para los
empresarios interesados en la franquicia de restaurantes de cocina oculta. La expansión de
Papichuletas a través de una franquicia es una oportunidad para ofrecer a los clientes una
experiencia gastronómica única y exclusiva en nuevas ubicaciones. Este proyecto se presenta
como una contribución a la literatura y práctica empresarial en la industria alimentaria y la
franquicia cómo modelo de negocio.
Descripción
ilustraciones, gráficos, tablas
Collections
- Comercio Internacional [184]